料理

  • ■アラカルト■

    • 用宗釜揚げしらすおろし

      450円(税抜)
    • 自家製じるまいかいかの塩辛

      自家製じるまいかいかの塩辛

      400円(税抜)
    • つんつん浅漬けきゅうり

      つんつん浅漬けきゅうり

      400円(税抜)
    • お寿司屋の厚焼玉子

      お寿司屋の厚焼玉子

      400円(税抜)
    • 焼津かつおの酒盗

      450円(税抜)
    • 北海道ほやの塩辛

      450円(税抜)
    • お漬物盛合せ

      お漬物盛合せ

      600円(税抜)
    • あじのなめろう

      あじのなめろう

      600~800円(税抜)
    • 生いかの生うに和え

      生いかの生うに和え

      950円(税抜)
    • 太刀魚の骨せんべい

      1枚200円(税抜)
    • 自家製からすみ

      自家製からすみ

      1200円(税抜)
    • わさび海苔アボカド

      650円(税抜)
    • しずおかおでん

      しずおかおでん

      650円(税抜)
  • ■お造り■

    • 特上盛り一人前~

      1800円(税抜)~
    • 特選盛り一人前~

      特選盛り一人前~

      3000円(税抜)

      高級魚を中心に入れています。この値段でこの内容は自慢!!

  • ■サラダ■

    • 三島オーガニック野菜の自家製味噌チーズソース

      三島オーガニック野菜の自家製味噌チーズソース

      900円(税抜)
    • しずおか豆富サラダ

      しずおか豆富サラダ

      850円(税抜)
    • すし屋のかにサラダ

      700円(税抜)
    • うめ~ら「とまと」のスライス

      うめ~ら「とまと」のスライス

      650円(税抜)
    • のへそ特製seaザーサラダ

      のへそ特製seaザーサラダ

      900円(税抜)
    • 海老とまぐろとアボカド マリネのサラダ

      900円(税抜)
    • のへそのまかないサラダ

      800円(税抜)
  • ■寿司■

    • 握り寿司 十貫

      握り寿司 十貫

      2500円(税抜)

      【特上】1800円(税抜)/【特選】2500円(税抜)

    • 本日のおまかせ握り

      3500円(税抜)
    • 特選厳選20種の海鮮ちらし寿司

      3700円(税抜)
    • 金ごまかっぱ巻/わさびかんぴょう巻/山ごぼう巻/南港梅しそ巻/かんぴょう巻/たまご巻

      各300円(税抜)
    • 鉄火巻/いか梅しそ巻/つんつん鉄火巻/がりさば巻/鉄火きゅうり巻

      各350円(税抜)
    • かにサラダ巻/貝ひも巻/本わさびなみだ巻

      各400円(税抜)
    • とろたく巻/いくら巻

      各800円(税抜)
    • うに巻/とろ鉄火巻/ねぎとろ巻

      各1200円(税抜)
  • ■揚げもの■

    • しぞおかポテトフライ

      しぞおかポテトフライ

      550円(税抜)
    • じるまいかゲソの唐揚げ

      500円(税抜)
    • まぐろの唐揚げ

      まぐろの唐揚げ

      800円(税抜)
    • 桜海老のかき揚げ

      桜海老のかき揚げ

      800円(税抜)
    • 自家製黒はんぺんフライ

      550円(税抜)
    • 鎌倉ハムのハムカツ

      1枚250円(税抜)
    • 太刀魚、蓮根、明太子はさみ揚げ

      太刀魚、蓮根、明太子はさみ揚げ

      650円(税抜)
    • しいたけフライ

      550円(税抜)
    • フライの盛合せ(6種)

      1200円(税抜)
    • アボカドの天婦羅

      600円(税抜)
    • 太刀魚しそ巻天婦羅

      750円(税抜)
    • 穴子の天ぷら

      1200円(税抜)
    • 天婦羅の盛合せ(6種)

      1400円(税抜)
  • ■焼もの■

    • 【西京焼き】御前崎産さわら

      1200円(税抜)
    • 【西京焼き】長崎産まな鰹

      1200円(税抜)
    •   【西京焼き】宮城産さば

      【西京焼き】宮城産さば

      900円(税抜)
    • 太刀魚の塩焼き

      900円(税抜)
    • ブリかま塩焼き

      1000円(税抜)
    • 煮あなごのあぶり焼き

      1200円(税抜)
    • 博多ふくや焼明太子

      800円(税抜)
    • いかげその醤油焼き

      いかげその醤油焼き

      600円(税抜)
    • 金うなぎ白焼

      1200円(税抜)

      1尾2400円(税抜)/ハーフ1200円(税抜)

    • 焼きしめさば

      700円(税抜)
    • さざえの壺焼き

      750円(税抜)
    • 自家製黒はんぺん焼二枚

      500円(税抜)
    • 脂さばのみりん焼

      700円(税抜)
    • しずおか和牛の串焼き

      しずおか和牛の串焼き

      1本500円(税抜)